Fromages québecois...suite

Trois fromages goûtés à l'assemblée générale

LE MAMIROLLE - 4.5 / 5
lait de vache - pâte demi-ferme - aussi bien dans le nom que dans le goût, je lui trouve un petit coté maroille !


LE FIN RENARD - 4/5
lait de vache - pâte demi-ferme - un peu moins fort que le précédent

SAINT-PAULIN - 4/5
lait de vache - pâte demi-ferme


Finalement, ce sont trois fromages assez similaire.
Je pense que c'est la première fois que je testais des fromages de ces deux fromageries.

Le premier est produit au sein de la fromagerie Eco-Délices aux pieds des Appalaches.
Le site internet, le voici : http://www.fromagescda.com/fr/ecodelice.php

Le deuxième est produit par la fromagerie Bergeron.

 

Bonne semaine

Crédits photos : www.provincecanadienne.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimerez surement :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...