Les joies du Barbec'

Pour nos anniversaires, nos amis francophones nous ont offert un superbe barbecue au gaz.


Depuis des semaines, il fait super beau et chaud, c'est tellement agréable de pouvoir en profiter pleinement. Nous avons installé le barbec' sur le balcon. A Montréal, vous pouvez en avoir un à partir du moment où vous évitez un minimum d'enfumer et d'embaumer l'appart' des voisins.

Pour notre troisième été (le deuxième au complet) à Montréal, cela nous donne une vraie saveur de vacances à chaque fois qu'on l'utilise !


Pour que le plaisir soit complet, la saison du maïs sucré ou blé d'Inde, comme l'appelle les québecois, vient de démarrer depuis quelques jours. On en trouve un peu en Europe, mais ici, en amérique du nord c'est vraiment le légume de l'été pour les soirées, les barbec, les après-midi au lac,...


La recette la plus simple : faire bouillir 7-8 minutes votre maïs sucré et c'est tout !
Pour plus de recettes de blé d'Inde, rdv ici 

1 commentaire:

Vous aimerez surement :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...